Wie wir arbeiten...

Es gibt keine ehrlichere Liebe, als die zum Essen. (George Bernard Shaw)

Genuss und Spaß am Essen – das ist für uns entscheidend. Wir lieben selber gutes Essen und wir lieben die Vielfalt. Deshalb ist es uns ein Anliegen auch für unsere Kunden immer neue Leckereien zu kreieren …

Das Rückrad des Unternehmens sind unsere Mitarbeiter - alles Fachkräfte. Wir gehen immer gerne auf spezielle Wünsche unserer Kundschaft ein. Ob Tipps für die Zubereitung oder auch ein Rezept für ein ausgefallenes Essen - wir beraten Sie gerne!

Das A und O ist dabei für uns, regionale hochwertige Produkte in schonender, handwerklicher Arbeitsweise herzustellen – jeden Tag auf’s Neue. Durch eine sorgfältige Auswahl der Zutaten bieten wir Ihnen Fleischwaren und Wurst, sowie andere feine Köstlichkeiten, in ihrer natürlichen Beschaffenheit, ohne die Zugabe von chemischen Zusatzstoffen.

Durch langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten aus der Region können wir Ihnen eine sichere und kontrollierte Auswahl anbieten.

25.04.-30.04.2018

Empfehlungen der Woche

Gehacktes, Rind und Schwein gemischt kg/4,49€
Dicke Rippe am Stück kg/4,49€
Frischer Bauch vom Schwein am Stück - ideal auch für Pork Belly Burnt Ends kg/4,79€
Frische grobe Bratwurst kg/4,79€
Schinkenbraten aus der mageren Kugel, auf Wunsch als Gyrosbraten gewürzt kg/5,99€
Gyros vom Schweinegeschnetzelten kg/5,99€
Snirtjebraten vom Schwein, die hauseigene Spezialität kg/5,99€

Empfehlungen vom Rind

Münsterländer Beef Burger Patties, der ideale Begleiter für einen leckeren Burger kg/8,99€
Flanksteaks, Grainfed vom Getreide gefütterten Rind 100g/2,29€
DRY AGED CLUBSTEAK von der deutschen Färse, ca 4 Wochen gereift 100g/2,59€

Empfehlungen vom Geflügel

Frische Chicken Wings HKL:A kg/3,99€

Grillempfehlung

Marinierte Schwenksteaks kg/7,99€
Marinierte Nackensteaks Grillsteaks Art gewürzt kg/7,99€
Hähnchenfackeln HKL:A 100g/1,39€

 

 

                                             

Geiger Beef

Entdecken Sie unser hoch­wertiges Dry Aged Fleisch...