Unser Familienbetrieb

Wer nicht leidenschaftlich ist, kann nicht exzellent sein. (Tim Renner)

Seit zwei Generationen steht Geiger in Rheine für Fleisch und Wurstwaren von exzellenter Qualität.
1988 gründete Günther Geiger das Unternehmen in Rheine, sein Sohn Frank stieg in die Fußstapfen seines Vaters und ist seit 1998 mit diesem gemeinsam als Geschäftsführer für die Firma verantwortlich.
Beide vereint die Leidenschaft für ihr Handwerk und die Neugier, für neue Ideen auch mal über den Tellerrand zu schauen. So hat sich der Fleischmarkt Geiger mit seinem Sortiment und seinen Produkten stetig weiterentwickelt und das Sortiment wächst kontinuierlich. Im Laden an der Niemannstraße bietet Ihnen das Geiger Team neben leckeren, frischen Fleischprodukten und verschiedenen Wurstwaren, auch Gewürze und Feinkostprodukte an. Der Fleischmarkt Geiger ist über die Jahre zu einer guten Adresse für Liebhaber von gutem und gesundem Essen geworden.

Geiger Beef

Entdecken Sie unser hoch­wertiges Dry Aged Fleisch...