Unser Familienbetrieb

Wer nicht leidenschaftlich ist, kann nicht exzellent sein. (Tim Renner)

Seit zwei Generationen steht Geiger in Rheine für Fleisch und Wurstwaren von exzellenter Qualität.
1988 gründete Günther Geiger das Unternehmen in Rheine, sein Sohn Frank stieg in die Fußstapfen seines Vaters und ist seit 1998 mit diesem gemeinsam als Geschäftsführer für die Firma verantwortlich.
Beide vereint die Leidenschaft für ihr Handwerk und die Neugier, für neue Ideen auch mal über den Tellerrand zu schauen. So hat sich der Fleischmarkt Geiger mit seinem Sortiment und seinen Produkten stetig weiterentwickelt und das Sortiment wächst kontinuierlich. Im Laden an der Niemannstraße bietet Ihnen das Geiger Team neben leckeren, frischen Fleischprodukten und verschiedenen Wurstwaren, auch Gewürze und Feinkostprodukte an. Der Fleischmarkt Geiger ist über die Jahre zu einer guten Adresse für Liebhaber von gutem und gesundem Essen geworden.

12.12.-15.12.2018

Empfehlungen der Woche

Gehacktes, Rind und Schwein gemischt kg/4,49€
Spanferkelbackschinken mit Kruste, ofenfertig gewürzt kg/5,99€
Kasseler Stiel und Lummerkotelett kg/5,99€
Gyrosgeschnetzeltes kg/6,99€
Bratbäckchen, die hauseigene Spezialität kg/6,49€
Gulasch Rind und Schwein gemischt kg/6,49€
Zum Gulasch würzen empfehlen wir von Ankerkraut das Gulaschgewürz im Korkenglas ST/4,99€
Magere Rückensteaks, natur oder nach Gyros Art gewürzt kg/6,99€
Gefüllter Spießbraten vom Nacken gefüllt mit Mett kg/6,49€
Frische Filetköpfe kg/7,99€
Gefüllte Filetköpfe mit Mett kg/8,99€

Empfehlungen vom Geflügel

Frische Suppenhühner HKL:A kg/4,39€
Frische Barbarie Entenbrust HKL:A 100g/1,59€

Vom Rind

Falsches Filet, ideal als Braten oder als Zwiebelfleisch - dazu empfehlen wir unsere Zwiebelsauce im Darm kg/8,99€
Rinderhüftsteaks aus Südamerika 100g/1,99€
Zum Würzen der Steaks empfehlen wir von Ankerkraut das Steakgewürz, je Korkenglas ST/4,99€

 

 

                                             

Geiger Beef

Entdecken Sie unser hoch­wertiges Dry Aged Fleisch...