Qualität

Es ist uns wichtig, unseren Kunden Spitzenqualität aus der Region anzubieten.

Wir legen Wert auf Spitzenqualität und Herkunftsnachweise. Sowohl bei den Betrieben, die uns beliefern, als auch bei dem Fleisch, das wir für Sie zu Köstlichkeiten verarbeiten.

Bei der Warenannahme wird bei uns die Qualität schon entschieden. Alle angelieferten Waren werden von uns auf Temperatur und Qualität überprüft. Zur Rückverfolgung wird jede Ware mit einer Chargennummer gekennzeichnet.

Bei der Verarbeitung und Herstellung legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Regelmäßige Kontrollen, eine durchgehende Kühlung der Produkte sowie Schulungen, wie wir noch besser werden können, sind für uns selbstverständlich.

Für Qualität gibt es keinen Ersatz.

 

 

25.04.-30.04.2018

Empfehlungen der Woche

Gehacktes, Rind und Schwein gemischt kg/4,49€
Dicke Rippe am Stück kg/4,49€
Frischer Bauch vom Schwein am Stück - ideal auch für Pork Belly Burnt Ends kg/4,79€
Frische grobe Bratwurst kg/4,79€
Schinkenbraten aus der mageren Kugel, auf Wunsch als Gyrosbraten gewürzt kg/5,99€
Gyros vom Schweinegeschnetzelten kg/5,99€
Snirtjebraten vom Schwein, die hauseigene Spezialität kg/5,99€

Empfehlungen vom Rind

Münsterländer Beef Burger Patties, der ideale Begleiter für einen leckeren Burger kg/8,99€
Flanksteaks, Grainfed vom Getreide gefütterten Rind 100g/2,29€
DRY AGED CLUBSTEAK von der deutschen Färse, ca 4 Wochen gereift 100g/2,59€

Empfehlungen vom Geflügel

Frische Chicken Wings HKL:A kg/3,99€

Grillempfehlung

Marinierte Schwenksteaks kg/7,99€
Marinierte Nackensteaks Grillsteaks Art gewürzt kg/7,99€
Hähnchenfackeln HKL:A 100g/1,39€

 

 

                                             

Geiger Beef

Entdecken Sie unser hoch­wertiges Dry Aged Fleisch...