Qualität

Es ist uns wichtig, unseren Kunden Spitzenqualität aus der Region anzubieten.

Wir legen Wert auf Spitzenqualität und Herkunftsnachweise. Sowohl bei den Betrieben, die uns beliefern, als auch bei dem Fleisch, das wir für Sie zu Köstlichkeiten verarbeiten.

Bei der Warenannahme wird bei uns die Qualität schon entschieden. Alle angelieferten Waren werden von uns auf Temperatur und Qualität überprüft. Zur Rückverfolgung wird jede Ware mit einer Chargennummer gekennzeichnet.

Bei der Verarbeitung und Herstellung legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Regelmäßige Kontrollen, eine durchgehende Kühlung der Produkte sowie Schulungen, wie wir noch besser werden können, sind für uns selbstverständlich.

Für Qualität gibt es keinen Ersatz.

 

 

12.12.-15.12.2018

Empfehlungen der Woche

Gehacktes, Rind und Schwein gemischt kg/4,49€
Spanferkelbackschinken mit Kruste, ofenfertig gewürzt kg/5,99€
Kasseler Stiel und Lummerkotelett kg/5,99€
Gyrosgeschnetzeltes kg/6,99€
Bratbäckchen, die hauseigene Spezialität kg/6,49€
Gulasch Rind und Schwein gemischt kg/6,49€
Zum Gulasch würzen empfehlen wir von Ankerkraut das Gulaschgewürz im Korkenglas ST/4,99€
Magere Rückensteaks, natur oder nach Gyros Art gewürzt kg/6,99€
Gefüllter Spießbraten vom Nacken gefüllt mit Mett kg/6,49€
Frische Filetköpfe kg/7,99€
Gefüllte Filetköpfe mit Mett kg/8,99€

Empfehlungen vom Geflügel

Frische Suppenhühner HKL:A kg/4,39€
Frische Barbarie Entenbrust HKL:A 100g/1,59€

Vom Rind

Falsches Filet, ideal als Braten oder als Zwiebelfleisch - dazu empfehlen wir unsere Zwiebelsauce im Darm kg/8,99€
Rinderhüftsteaks aus Südamerika 100g/1,99€
Zum Würzen der Steaks empfehlen wir von Ankerkraut das Steakgewürz, je Korkenglas ST/4,99€

 

 

                                             

Geiger Beef

Entdecken Sie unser hoch­wertiges Dry Aged Fleisch...