Qualität

Es ist uns wichtig, unseren Kunden Spitzenqualität aus der Region anzubieten.

Wir legen Wert auf Spitzenqualität und Herkunftsnachweise. Sowohl bei den Betrieben, die uns beliefern, als auch bei dem Fleisch, das wir für Sie zu Köstlichkeiten verarbeiten.

Bei der Warenannahme wird bei uns die Qualität schon entschieden. Alle angelieferten Waren werden von uns auf Temperatur und Qualität überprüft. Zur Rückverfolgung wird jede Ware mit einer Chargennummer gekennzeichnet.

Bei der Verarbeitung und Herstellung legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Regelmäßige Kontrollen, eine durchgehende Kühlung der Produkte sowie Schulungen, wie wir noch besser werden können, sind für uns selbstverständlich.

Für Qualität gibt es keinen Ersatz.

 

 

17.10.-20.10.2018

Empfehlungen der Woche

Gehacktes, Rind und Schwein gemischt kg/4,49€
Frische grobe Bratwurst kg/4,79€
Minihaxen, Stäbchenfleisch ca.200g/STST/1,49€
Spanferkelrollbraten, ofenfertig gewürzt - mit Krustekg/5,99€
Nackenbraten ohne Knochen, ideal für Pulled Porkkg/6,49€
zum Würzen empfehlen wir von Ankerkraut Pull that Piggy oder Magic Dust im StreuerST/6,99€
...und die Foodsauce für Pulled Pork von Stonewall Kitchen je GlasST/6,99€
Axtschlag Hickory Smoking Chips zum Räuchern des Pulled Pork, je Beutel ST/5,99€
Gyros vom Schweinegeschnetzeltenkg/5,99€
Bratbäckchen, ofenfertig gewürztkg/6,49€
Gefüllte Schweinerouladen mit Mettkg/8,49€
Hausgemachte Kohlrouladenkg/8,99€

 

Vom Rind

Sauerbraten nach Hausfrauen Art eingelegtkg/8,99€
DRY AGED CLUBSTEAK von der deutschen Färse - mindestens 4 Wochen gereift100g/2,59€
Argentinische Entrecôte-Steaks 100g/3,69€

 

Vom Geflügel

Frische Suppenhühner HKL:A kg/4,39€
Chicken Drum Sticks, Hähnchenunterkeule HKL:A kg/3,99€
Frisches Hähnchenbrustfilet HKL:A kg/7,99€

 

                                             

Geiger Beef

Entdecken Sie unser hoch­wertiges Dry Aged Fleisch...